Сказка в Одессе

Любовь есть старая, как сказка,
Как всем известная Яга,
И как волшебницы в ней ласка,
Как директриса есть строга.

Любовь, как места есть магниты,
Ну, как души вроде причал,
Где мы духовно всегда сыты,
Где плоти нашей есть вокал.

Места такие нашей силы,
Любовь несет любой объект,
Любые твари душе милы,
И все даруют сердцу свет.


Рецензии