Нужен мир
Она устала от войны и распрей….
И из последних сил людское горе тащит,
Взрываясь гневом в глубине.
Но как остановить безумный люд.
Сорвать придуманные маски,
Разбить словами глупые отмазки,
И дать самим отведать ядовитость блюд.
Законы попраны – живут по беспределу -
Увлечены величьем сатаны,
Что им за дело до страны,
А жажде крови нет предела.
Господь! Какой же ждать ответ…
Ведь люди превратились в камни -
Здесь человеков нет – одни самцы и самки
И не пугает их Небесный Свет.
Но все, кто за добро стоит -
Надеются на Высшую подмогу…
Бегут молитвенные слезы к Богу
И голос справедливости кричит!
Свидетельство о публикации №114061506157