сон любви

Примером страсти для начала,
минувшим дням придет конец.
Откроешь двери для разврата,
где ты найдешь любви ларец.

В нем будет ангел- недотрога,
порочным взглядом совращен.
Не будет счастья без предлога,
любовной ласки видишь сон.

Открыв глаза к твоим ладоням,
он нежно скажет, где-же мы?
Не верю я твоим изменам!
Со-мною вместе будешь ты!

И страсть любви луной сверкая,
блистать с тобою будет он.
От счастья ты слезу роняя,
поймешь что это был лишь сон.




 


Рецензии