Украина - не последняя

Вступление: по следам оранжевых проектов, подрывающих суверенитеты стран и погружающих их в ад гражданских войн, тем самым уничтожая суверенные страны и подчиняя их.
 



Украина - не последняя:
без отдыха работает конвейер.

От Югославии... и до Украины
взорвали спокойствие нашего мира.

Но за Украиной вслед уже горит Абхазия
и над Ираком тучи всё сгущаются.


Храни Бог мир в мире и в духовном здравии.


Рецензии