баба нытик
Погляди, мне совсем ничего не хочется
Я тебя ничем не порадую, надо ли?
Понимаю... Без меня прекрасно хохочется
Разбиваюсь, окунусь в сигаретный дым
И запью это дело вискариком
Оказался ты мне чужим...
Зависаешь в соседнем барике.
Прирученная я, а не властная
Что ты сделал со мной, миленький?
Мне погода эта неясная,
Не в душу. Где ж ты мой собутыльник то?
С кем гулять мне, расскажешь быть может а?
А то, знаешь, хоть подыхать в квартире
Да, я знаю, что есть на плечах своя голова
Но я чувства питаю к тебе стальные.
Я хочу, чтоб сказал ты мне, поступить же как?
Расскажи, что не так я сделала?
Упреки же меня, мой милый мудак
Где тебя я взяла и предала?
Упреки же, кричи же, скажи же мне
Не молчи, я сейчас задохнусь в тишине!
Чувствую, ты ножом водишь по спине
Так воткни же, сопротивляться не буду!
Встану я в упор к серой стене
Ну давай! Расстреляй же за блуд мой
Где ты, милый мой? Ну куда пропал?
Без тебя, посмотри, кем я стала!
Верил ты в меня? Видел свет во мне?
Или просто со мной играл?
Я же здесь одной быть устала!
Если ты сейчас же не явишься,
Меня куда-нибудь упекут, вот точно!
За спиной моей усмехаешься
От того, какая я сволочь.
ДА ПРОСТИ МЕНЯ!!! ПОЗВОНИ ЖЕ МНЕ!!
ЧТО ТЫ СМОТРИШЬ, КАК Я РАЗЛАГАЮСЬ???
ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ ТО, КАК МЕНЯЮСЬ??
Понимаю, все это бред
У меня, знаешь, выхода нет.
Падаю и разбиваюсь я в никотин
А ты так же где-то один
Напиваешься и гуляешь там
А я душу свою продам
Вспомни ты уже про меня
Ну давай... я же твоя.
Свидетельство о публикации №114061500612