Всё, что в прошлом - черновик
В чистовую не исправить,
Всё - как будто, всё - почти.
Исключения из правил.
Всё что в прошлом - далеко,
Не вернуть и не приблизить.
Тяжело? Да нет, легко.
Мы живём, кидаясь жизнью.
Что не две их, а одна
Мы поймём поближе к гробу.
Освещает ночь луна
Свою лунную дорогу.
Ветер ветки теребит
Равномерно ствол качая,
Объясняясь им в любви
То сильней, то затихая.
Гонит тучи, облака,
Чтоб укрыть и освежить их.
Семицветная дуга
Разбивается на нити.
Так картина наших дней
Вышивалася веками
Чуть темнее, чуть светлей.
Ветер крутит облаками.
Тот пейзаж, что в них возник
Будет после повторяться.
Мне не нужен черновик
Без эмоций, без оваций.
Свидетельство о публикации №114061500611
Мне не нужен черновик
Без эмоций, без оваций.
Смысл в том, что черновик, вся предыдущая жизнь, - это одна большая ошибка.
Так в чём же заключается ошибка?
"Без эмоций" по отношению к кому?
"Без оваций" от кого?
С уважением
Андрей Кунц 18.11.2014 05:43 Заявить о нарушении
Николай Шустов 18.11.2014 22:18 Заявить о нарушении