Возможно... что из таинства... Воды...

Возможно...    что  из  таинства...  Воды...
Сквозь  пальцы...  холодочком...  утекающей...
Возможно...  что  из  сполоха  беды..
Саму  себя...  ещё  не  понимающей...

Возможно...  что  из  Солнечных  лучей...
Дробящихся...  осколками...  Сияния...
Отброшенных...  в  бликующий  ручей...
Танцующими  искрами...  внимания...

Из  шороха  ночного  камыша...
Из  напряженья...  чуткого  мгновения...
Сотворена  была...  моя  Душа
Невыразимо  лёгким...  мановением....

И...  как  бы  не  окончилась  Игра...  -
Сей  бренной  плоти  по  Земле  хождение...
Я  точно  знаю...  что  не  из  ребра...
Сплошной  обман...  такое  утверждение....


Рецензии