С детских пор всех друзей галерея
Предо мной проявилась во сне.
Я о них плохо думать не смею -
Каждый в памяти где-то во мне.
С каждым что-то навечно связало.
Кто-то в мире ином уж давно.
Показалось, общались мы мало,
А виденье моё из кино.
Почему эти люди со мною
Захотели на встречу прийти?
Они дороги мне, я не скрою -
Мы когда-то сошлись на пути.
А сегодня явились на встречу.
Время будто не старило их.
Эта встреча мне душу полечит
От разлук и испытанных лих.
Эта встреча меня успокоит,
Даст возможность пожить не спеша
И без стресса, в уютном покое,
Без чего изнывает душа.
Свидетельство о публикации №114061506092