Не ищи, я не вернусь

Возле дома моего,выпал белый снег.
Я ухожу от тебя,и следы мои.
Заметет метель.
Я не вернусь,не оглянусь,я прощаюсь.
И на душе,на удивленье.
Так спокойно и хорошо.
Грусть не оставила и следа.
Наверное,я просто,для себя.
Придумала тебя.
Я поняла,мне не нужен ты.
Прости,мне очень жаль.
Мы друг для друга.
Сеяли,только печаль.
Я знаю,что ты меня,не забудешь.
Если даже,кого то полюбишь.
Я знаю,искать меня будешь.
Но я не вернусь,я не найдусь.
Пусть будет метель.
Пусть будут дожди.
Но я одна,перезимую,переболею.
Я пережду холода,зима не вечная.
Придет весна и я согреюсь.
Приду на остановку,мудрости причала.
И начну путь свой,я сначала.
Прошлое пусть смоют дожди.
Я тебя судьбе отдаю.
Я по мокрой траве.
Звездной ночью,пойду.
Я все уже забыла и тебе помогу.
Я в чувствах своих,заблудилася.
Словно в чужом городе.
Прости,я не вернусь.
Не ищи,я растворилася.


Рецензии