Благодарю...
За смысл жизни, за судьбу,
И что не стала Тебе лишней
На этом мировом балу.
Ты дал мне всё, что нужно было
Заставил мучиться, страдать,
И радостей послал обильно,
Чтоб научилась я летать.
А сколько чувств Ты влил мне в душу
И молча научил терпеть…
Склоняться низко, там, где туго….
Молиться, плакать, песни петь.
Гордыню, злобу убирая,
Ты попускал и страх и боль,
А я не сразу понимая -
Просила у Тебя любовь.
Ведь Ты, как дочь меня лелеял,
От страшной бездны отводя -
Мне сердце добротой засеял….
За всё - благодарю Тебя.
Свидетельство о публикации №114061506085