Человек все же станет добрей

                на «Деревенская школа» (Татьяна Пороскова)

Да, была жизнь, конечно ж, другая,
Нет и нашей там школы давно,
Мы, взлетев из беспечного Рая,
Не однажды ломали крыло.

Нам не стлали асфальт перед домом,
Мы крутили свои жернова,
Сочинением, а не условно,
Защищали экзамен сполна.

После палочек, ручек, чернильниц,
Уходя на большие пути,
Не забыли "училок-кормильниц",
Что "вскормили" по жизни идти...

Так же машут березы ветвями,
Так же катится в реках вода,
Только лопнула нить между нами,
Потерялась в пути доброта.

Но, я верю, изменятся люди,
Да и время другое придет,
И в преддверии искренних буден,
Все же лучше народ заживет.

Не ввиду там, что материально,
Но изменятся чувства людей.
Может быть даже в теле астральном
Человек все же станет добрей.


Рецензии
плохо... не за что зацепиться- плохо всё

Ариша Жемчужная   16.06.2014 08:55     Заявить о нарушении
Ариша, я не понял, что значит Не за что зацепиться. Или беспросветность, или что? С теплом,

Александр Мокрушин   16.06.2014 15:30   Заявить о нарушении
"Не ввиду там, что материально,
Но изменятся чувства людей.
Может быть даже в теле астральном
Человек все же станет добрей."

я то ж с теплом - но возможно прицеплась- и я не гений))))

Ариша Жемчужная   16.06.2014 17:05   Заявить о нарушении