Любовь-дура

              Анне
            (если прочитает)

Вожделенье застит очи,
так любви хочу - нет мочи!
В дымке розовой блуждаю,
глаз не надо - закрываю.
Обмануться не боюсь,
если надо - уколюсь!
Жизнь колола и не раз,
что бояться мне сейчас!
Я сейчас в бреду медовом,
мне не тычьте умным словом,
я обидеться могу,
рассержусь и убегу!
Убегу от жизни пресной,
с милым, ой, как интересно!
Даже дохлой мухи вид,
с милым, вовсе не претит.
Если надо - и корову -
вот моё большое слово -
подоить могу не раз,
и поставлю в жбане квас,
и овечек подстригу.
Если с милым - всё смогу!
Скольких милых я любила
и по их стопам ходила...
С каждым годика по два,
больше - выдержу едва!
Ах, любовь, она - шутница,
вдруг, поманит, как блудница,
закружит и - удерёт!
Дуру, кто её поймёт?..
А пока, в бреду медовом
утопаю с милым новым.
Мозги прочь, и с милым в путь!
Не мешайте мне тонуть!

15.06.2014


Рецензии