Посади свинью за стол, она и ноги на стол!

Посади свинью за стол, она и ноги на стол!

Вот так Обама и сидит,
за столом на Украине.
Его, вальяжный, только вид,
указывает, в каком он чине!

Прислуга перед ним стоит!
Какие будут Приказания?
А самый главный их  - БАНДИТ,
Даёт им тут же - УКАЗАНИЯ:

Россию, нужно разбомбить!
Народ в Славянске уничтожить!
Они мешают нам всем жить,
Снарядов, нужно, приумножить!

Я Вам плачу , всем, гонорар,
Чтоб выполняли указания!
Пускай горит, везде, пожар!
В Кремле, вы не забудьте -
ЗДАНИЕ!

От автора:
Что ждать нам от таких ослов!
На что нам с Вами, всем надеяться?
Каких сказать ещё, вам слов,
Чтоб от таких козлов - отделаться!


Рецензии
Свинья, всегда, останется - СВИНЬЯ!
У ней такие же друзья.
И все в восторге, от свинины!
Хоть Новый Год, хоть именины... -
Пьют САМОГОН!
Жаркое: Из СВИНИНЫ!

Леонид Фейгин   16.06.2014 14:46     Заявить о нарушении