Избранные экспромты - СVC
Я весь больной,борюсь с болезнью-
Отрадой служит Интернет
И это мой надёжный стимул:
Я убеждён,что я - поэт!...
888. Б О Л Ь
Сужаются нестерпимо сосуды
И боль демонстрирует нрав,
Уж лучше битьё бы посуды,
Условности жизни поправ...
2014
Свидетельство о публикации №114061506029