Любовь превыше всего
Выше добра и зла,
Это она превращает
Зло в добро.
Поднимает, умывает,
Одевает, раздевает,
Целует и ласкает.
И человек расцветает,
И душа его взлетает,
А плохое тает и
Исчезает.
Я так люблю тебя.
15 июня 2014 года.
Свидетельство о публикации №114061505998