Спать или не спать?
Вокруг - идиллия, покой...
А мы в бессоннице с собакой
Идём к бачку - на водопой.
Томлюсь в своем раздумном мире,
И отторгает сон кровать,
А мозг, копируя Шекспира,
Смеётся: Спать или не Спать?
И вот, плыву в потоках мысли,
До сна не прыгнуть, не дойти,
А стрелка, бегая по числам,
Все приближается к шести...
Свидетельство о публикации №114061505991
Панфилова Марианна 29.06.2014 22:06 Заявить о нарушении