Пытаются столкнуть нас лбами

Пытаются столкнуть нас лбами,
чтоб развязать опять войну.
Но только не дадим мы с вами
ввергать в тот ад свою страну.

Мы нашим не дадим солдатам
кровь, как водицу, проливать.
И воевать, как там - брат с братом,
и на куски Отчизну рвать.

Написан плохо ваш сценарий,
мечта у вас - ослабить нас.
Поёте много лживых арий,
чтоб им подсунуть сланец-газ.

Лютуете и злитесь снова,
никак Россию не пронять.
И санкциями вы сурово
хотите в угол нас загнать.

Не получилось, что же дальше,
приказ - посольство окружить.
Живёте в грязной, подлой фальши,
не надоело так вам жить?

За что же ненависть к России,
за нашу силу и наш газ?
Не прилагайте столь усилий,
не спровоцируете нас.

А Украине думать надо,
ведь надо жить своим умом.
Вы ждёте денег, как награду
от Запада, а что потом?

А где же мир, его не будет,
коль вы не слышите народ.
Военных этих страшных буден
неискончаемый черёд.

Но нас вы лбами не столкнёте,
Россия - мудрая страна.
Вы скоро будете в цейтноте
и ваша учесть всем видна.

И где же совесть, как не стыдно
плести интриги, подло врать.
Но нет её у вас, как видно,
да и на честь вам наплевать.

2014г.


Рецензии
Грязная политика Америки
Бьётся от бессилия в истерике:
Войн и крови, Света, много очень!
Отвечать придётся, между прочим!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.10.2017 23:02     Заявить о нарушении
Георгий, меня уже трясёт от этой хохляндии и америкосов. С теплом и благодарностью за отзыв. Света

Светлана Светлова-Ягодина   31.10.2017 00:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.