Ускользает образ твой из памяти

Из цикла «Граничит с Раем Ад*
Граничит с Адом Рай»


Ускользает образ твой из памяти -
будто лёгкий челн из тихой заводи. -
Я не слышу то, что сердце слышит:
«наживую» - след твой в сердце вышит,
и - болит, болит, и - кровоточит…
И - стучит, стучит - молчать не хочет
моё сердце: стало половинкой,
как слеза горючая – слезинкой...

…Ускользает образ твой с годами:
не обида, вставшая меж нами.
Этой ночью догорела свечка,
но болит по-прежнему сердечко…


Рецензии