***

Устал от гулкой тишины...
Тебя уносит ветер.
Ты снова растворилась
в темноте...
Прилив твои следы смывает
на песке.
Все так- же солнце
всходит и заходит,
 в тобой и мной придуманной
стране.
Давно в ней ничего не происходит..
В ней нет ТЕБЯ и нет МЕНЯ.
Остались только НИ и толькоНЕ...


Рецензии