Очнись, Киев!
С мозгом блошинным, с душою нечистой.
Кто породил их, и кто воспитал?
Сердце на камень кто им поменял?
Тот –« правосек», рядом – отпрыск бандеры…
Нет у них совести, жалости, веры.
И по указке «друзей» разной масти
Родину –мать разрывают на части.
Братскую кровь без нужды проливают…
Ради чего? Они сами не знают…
В голову накрепко вбита мораль:
- Тот, кто не скачет, тот явно «москаль».
Толпы сливаются в страшном экстазе:
«Всех « москалей» на ножи, как заразу!».
Гей, образумься, великий народ,
Хунта вас к гибели верной ведёт.
Киев, проснись! Христианским собором
Дай укорот всем нацистам и ворам.
Вспомни события смутных времён –
Кто не с народом – тех выгони вон.
Верим – за зло им воздастся сторицей,
И в Украине покой воцарится!
Июнь 2014 г.
Свидетельство о публикации №114061505910
С самыми добрыми пожеланиями и уважением к Вам. Николай.
Николай Молчанов 2 08.08.2014 11:00 Заявить о нарушении
Геннадий Щуклин 08.08.2014 16:34 Заявить о нарушении
Валентина Ковальчук 2 04.11.2014 21:57 Заявить о нарушении