Нива любви в Одессе

Любовь в Одессе есть с подвохом,
Здесь есть искусство разводить,
И обращаются, как с лохом,
Кто за любовь готов платить.

Здесь подсознание включают,
И видят цели, как рентген,
Объект по вкусу предлагают,
Вот так готовят лоху плен.

Любовь не ищут на бульваре,
Любовь в театре не найти,
Ее не прячут на базаре,
К ней лишь сердечные пути.

Любовь в Одессе созревает,
Ну, как калины вроде плод,
Кто терпеливо ожидает,
Так тот находит огород.


Рецензии