Ворона белая..
Ты, должна узнать!"
Мне сказали:"Нет!
Ты, должна понять!"
Мне сказали:"Здесь,
Быть ты не должна!"
Говорили:"Шаг,
Пропасть и волна!"
Говорили:"Пой!"
Говорили:"Стой!"
Мне твердили:
"В строй!
С левою ногой!"
Но, всегда не в такт..
Но, всегда не в лад...
И не той ногой,
Если надо в строй..
Пусть, Я упаду..
Пусть, Я пропаду..
Снова поднимусь!
И опять пойду!
Этот ГОЛОС - Мой!
И ДУША - Моя!
Значит мне идти,
Так, как вижу Я..
Падать тяжело..
Встать еще трудней..
Если ты, не тот..
Если ты, ни чей..
Только верный ДРУГ
Скажет:"Встань!Быстрей!
Ты, ведь очень смелая!
Моя ВОРОНА БЕЛАЯ!".
Свидетельство о публикации №114061505892
С теплом, Валентина.
Валентина Волгская 02.11.2015 09:27 Заявить о нарушении