Прости меня!
В деревне,в городах,и на вокзалах.
С тобою,без тебя,я,как Дидро...
Записываю то,что не сказала.
Прости меня за мой бесценный дар!
За муку!И за огненную ломку!
Когда два дня не пишется-кошмар.
Я рву зубами ледяную кромку.
Прости меня,мой главный человек!
За то,что правда жжёт калённой сталью.
И разрушает.Да на мой то век...
Наверно,хватит.Стёртою эмалью.
Останутся и чувства и слова.
Зелёным светом ржавого вагона.
Мне будет сниться смятая трава.
У нашего последнего перрона.
Свидетельство о публикации №114061505858