Призывает голос свыше

Призывает голос свыше:
«Я – Хлеб с неба, жизнь во Мне».
Тот блажен, призыв кто слышит.
А кто ест, блажен вдвойне!

Слово каждое наполнил
Силой жизни наш Господь.
Небеса открыл сегодня,
Изливает Дух на плоть.

Из сокровищницы Божьей
Благодать течёт Творца.
Дух могущественно может
Слово оживить в сердцах.

Да вселяется обильно,
Всё собой животворя,
Слово в сердце Мира сильно,
Мощно, в нём производя

Перемены к славе Божьей,
Пламя веры, исцеление,
Растворяя что ничтожно,
Открывая слух и зрение!

Чтобы было осознание:
Больше всех проблем ответ.
Воли Божьей излияние –
Истина, любовь и свет.


Рецензии