Уругвай Коста-Рика

Pura vida, pura vida -
жизнь футбольная чиста.
Я болею не для вида,
ведь все это неспроста.
Только раз в четыре года
выдается мундиаль...
Pura vida - Коста-Рика -
уругвайская печаль!


Рецензии