***

Мне тоже иногда бывает одиноко
И грустно жжёт внутри и камень на плечах
И там болит внутри, изранено глубоко
И неба страшный гул стучит в моих висках.
Но больше, где то там обида, вновь низводит
Как атомная бомба, я в эти, вдруг часы.
Отодвигаю всё, чтоб рану не тревожить
И начинаю гаснуть, чтоб всех вокруг спасти
Искать решение, думать и Богу вдруг молиться,
Чтоб ниспослал он чудо, что ведаешь лишь ты
И в позу эмбриона приходится ложиться,
Чтоб потушить, не дрогнув, пожар своей души.


Рецензии