не ожидаема теперь...

Не ожидаема теперь
вчерашних встреч святая тайна,
налетом горечи потерь
к нам обернувшись не случайно.

Все холодами череда
забот поспешных дни закружит,
и не останется следа
от узелков на нитях кружев.

Прощай, с поклоном уходя
избавлю от речей невнятных.
Мы оба знаем –«  что нельзя»…
И не к лицу двоим нам « пятна»…


Рецензии