Ночное висит надо мной полотно...

Ночное висит надо мной полотно:
Качаются яркие звёзды -
Качаюсь со звёздами я заодно,
Луною любуясь холодной:

Большая, красивая, яркая, и
Её называют все полной.
Витают по небу все мысли мои
Чистейшею россыпью звёздной.

Луна мою кровь, душу не охладит -
Напрасно ей спорить со мною:
Ведь Солнце во мне не имеет границ -
Горит моё сердце Любовью...


Рецензии
Прекрасные строки... Удачи Вам...

Сергей Колногузенко   14.11.2015 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей. Пусть удача и успех Вам тоже сопутствуют. С уважением Галина

Галина Звонарёва   12.03.2016 21:56   Заявить о нарушении