Сон и реальность

Избы снились и Луна
Тихая тревога,
Звезды в небе, да Снега
С серою дорогой

Воздух синий, ледяной
На пустом вокзале
Расстаемся мы с тобой
Встретимся едва ли

Поезд едет за тобой,
Расставаться сложно
Забирается судьбой
Тот, кто всех дороже

От мерцающей Луны
Ночью я проснулся
Неужели это ты
Так меня коснулась

Ночь, часы пробили три
Встал и одеваюсь
Путь, проделав на Такси
На вокзал врываюсь

На перроне Тишина
Здесь Алтарь для Бога
Вместо свечек лишь Луна
Да Фонарь у Входа

Господи, меня прости
Если сомневался
Я прощения просил
В том, что здесь остался


Рецензии