Завтра
Граничит с Адом Рай»
Завтра
я открою окно, -
станет мне не темно, -
перемою посуду -
чайных ложечек груду,
заварю на двоих крепкий чай.
Завтра -
что «быльём поросло»,
к коже не приросло, -
что легко так забыть, -
вспомню я, может быть,
и поспешно опомнюсь: встречай!
Завтра
я покину свою, -
где стою на краю, -
колокольню - оглохшей,
постаревшей, прозревшей,
как звонарь колокольный: впусти!
Завтра.
А сегодня - не вспомню,
что свою колокольню
я - покину, и… плачу, -
глаз потухших не прячу. -
Не надеюсь, не верю, не люблю. Прости.
Свидетельство о публикации №114061505735