Разные люди...

Есть люди ,без которых плохо, есть люди, без которых грустно.
И их по пальцам сосчитать.
Есть люди, без которых тесно или, напротив ,очень пусто,
И без кого нельзя мечтать.

Есть те, кто  чувствует  и знает, насквозь, до косточки внутри.
Есть те, кого забыть не прочь.
А кто же нужен? Вот искусство. И тихо просишь :«Говори!»
Итак не меркнущую ночь.

Есть люди-цели, люди-тайны… Есть те, кто чем-то не совпал…
Но чем-то зацепил…
Случайность стала не случайной. Наш грустный мир, наш пестрый бал.
Есть те, кто просто мил.


Рецензии