Ответ

Тяжесть серьёзная ценного груза.
Того,что не кинешь на дно рюкзака.
Пишутся строчки.Растёт моё пузо.
Я хочу девку.А ты мужика.
Ладно,посмотрим.Ведь есть еще время.
Только деревья кричат:"Его Нет!"
Здесь и сейчас сей полезное семя!
Может успеешь нащупать ответ.


Рецензии