Я - любимая
Граничит с Адом Рай»
Вот проснусь я однажды средь ночи
и увижу твой силуэт,
а не призрачный лунный свет. -
Лишь проснусь я однажды
средь ночи...
И не надо смотреть в потолок,
и не надо слезами давиться
и молить, чтоб ты смог присниться:
чтоб средь снов отыскаться смог! -
Вместе будем смотреть в окно,
где помолвлены Мрак с Луною. -
Повстречаемся мы весною,
пусть знакомы уже давно. -
Обойдёмся без укоризн:
встреча, всё-таки, состоялась!..
Ты - всё ждал...
Ну а я – задержалась,
в суматохе, на целую жизнь…
...С кем - ты? Где? - Снова я одна
среди чёрной бездушной ночи. -
Больше быть без тебя – нет мочи! -
Непомерна разлуки цена.
Свидетельство о публикации №114061505673
И в лабиринтах судьбы , мы заблудились,
Вот ведь беспечность,так разошлись пути.
Вот ведь нелепость, чья-то ошибка,
В этом злой умысел есть....
Мы расставались на бесконечность
Межгалактических лет...)))))) с теплом, Юлия....
Юлия Покровская 15.06.2014 18:30 Заявить о нарушении
С уважением, Елена.
Елена Пронина-Грачёва 17.06.2014 14:37 Заявить о нарушении