Бокал любви в Одессе

Любовь, зарядов притяжение,
Но заряд надо накопить,
Так в мире вечное движение,
И мы спешим заряд дарить,

Заряды сеем мы без цели,
Любовь похожа на бурьян,
Вся наша жизнь, ну, как качели,
Бываешь трезвый, чаще пьян.

Мелькают женщины, их ноги,
Здесь разный торс, а также круп,
Одни бывают недотроги,
Но без любви заряд твой глуп.

Любви в Одессе все желают,
Для одних якорь есть доллар,
Одни, как уголь добывают,
В других, как импортный товар.

Одним любовь бриллиантов грани.
Кому то призраки зеркал,
Когда находим любви сани,
Любови пьем тогда бокал.


Рецензии