Бывает... что нельзя произнести...

Бывает...  что  нельзя  произнести...
Казалось  бы...  простое  очень...  слово...
По  имени  назвать...  или...  в  горсти
Держать  Огонь...  как...  Сущего Основу...

А  сердце...  рвётся птицей  из  груди...
От  мысленного...  нежного  касанья...
И  Ясный  Свет  и...  Небо  впереди...
И  лёгкое  паренье  -  зависанье...

Над  сутолокой  бесконечных  дел...
И  огорчений...  что  не  сделал  что-то...
Оглянешься...  а  ты  уже  взлетел...
И...  нет  конца  у  дивного   Полёта...

И... дышится свободно и легко...   
И  видится  отчётливо...  прозрачно...
Что  было  прежде  -  очень  далеко...
Необъяснимо...  странно...  многозначно...


Рецензии