***
а теперь – большой бульдог.
Как у козочки, у крошки, появились
быстро рожки?
Почему пушистый кот,
спать ложиться под комод?
Сколько солнышко гуляет…?
Кто про все, про это знает?
Очень – очень интересно,
- так кому же все известно?
Свидетельство о публикации №114061505629