***

Светлых глаз моих омут,
Милый мой, не тревожь.
Снова к дому чужому
От меня ты уйдешь.

Шпильки к зеркалу брошу,
Шелк волос распущу...
Я тебе, мой хороший,
Все обиды прощу.

Эту злую разлуку
Я приму не скорбя...
Но как выдержать мУку
Снова видеть тебя?


Рецензии