276. Безгласная Пустынь

Ночные Бдения.
Рассветы. Тишина.
Мечты. Раздумья. Чтения.
Без сна...
Не от Бессонницы; не из Проблем, Тревог.
Не потому, что в леднике Душой Продрог…
Других Дорог
(увы) Творец мне не предрёк.

Предутреннее, 15 июня 2014.


Рецензии