Если тебя никто не любит, то буду любить тебя я
А ты не плач,
Слёзы сдержи.
И улыбнись.
Глаза подыми
Ввысь.
Что-то скажи
Для души.
Пусть будет
Холод,
Пусть будет
Дождь,
Ты это
Выдержишь,
Переживёшь,
Если коснётся
И улыбнётся
Тебе
Любовь.
Если тебя
Никто не любит,
То буду любить
Тебя я.
15 июня 2014 года.
Свидетельство о публикации №114061505608