Хочу быть с тобой

Я хочу быть с тобой,
Неуловимой силой.
Быть рядом,касаться щекой.
Без боли,отчаянья,милый.
Смотреть на тебя и в глазах
Читать волшебные строки.
Быть музой твоею души,
Писать прекрасные ноты.
Гулять по нежным берегам,
Волною купаться в просторе.
Дать волю страстным губам!
Быть глубиной в твоем жизненном море.
Почувствовать пик высоты
И чайкой ловить твои мысли.
Дарить исполнение мечты,
Быть той, кто всегда была чистой.
17.07.10г


Рецензии
Надежда.у вас оригинальный стиль изложения стихов.Есть над чем подумать в ваших произведениях.

Мария Жемчужная   14.03.2018 02:05     Заявить о нарушении
Очень приятно!

Надежда Топорнина   26.05.2018 10:31   Заявить о нарушении