Сильные не плачут

Говорят, что сильные не плачут
И, что в жизни им всегда везёт.
Что ведёт их за руку удача....
А быть может всё наоборот?
Сильный — он сильнее стиснет зубы
И поглубже спрячет боль свою.
Улыбнётся, чтоб случайно губы,
Задрожав, не выдали тоску.
Сильный потому, что без сомнений
К вам придёт, что бы в беде помочь.
Сам порою стоя на коленях,
Поддержать, подставит вам плечо.
И верёвки будет рвать зубами,
Чтоб друзей своих освободить...
Он конечно скроет, что цепями
Сам (при том) прикованный стоит.
И рассказывая то, как жизнь прекрасна,
Он подарит часть своей любви.
Слёзы вытрет вам, сказав, напрасно
Об ушедшем времени скорбим.
Отдавая больше чем он может,
Согревая вас своей души теплом...
Лишь наедине с собой, но всё же
Плачет сильный ... да ... навзрыд причём....


Рецензии
Замечательно! Супер!

Кочарян Белла Михайловна   02.09.2014 22:45     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Мне очень приятно, что вам понравилось.
С уважением Катарина.

Катарина Завадская   02.09.2014 23:37   Заявить о нарушении