Бренную плоть... разрушив...

Бренную  плоть...  разрушив...
Радостно и  Светло...
Вновь...  соберутся  Души...
К   Господу...    под    Крыло...

Чтобы...  звучаньем...  Слова...
РА!дугу...   и-з-л-у-ч-а-т-ь...
В  ритме...  Едином...  снова...
Всем... в унисон...  звучать...

Чтобы...    неиссякаем...
Жизненный...  был...  Поток...
Вечно...  собой...  питаем...
Мы...  Золотой  Исток..............


Рецензии