До последнего дня...
Хочу зреть этот мир -
До последнего дня
Не познаю.
Сколько в мире есть звёзд,
Сколько в космосе дыр
Я познать для чего-то
Мечтаю.
Разве мало мне звёзд,
Разве мало луны? -
Чем любуюсь безоблачной ночью.
Разве так же мне мало
Дневной красоты? -
У меня жизнь прекрасная
Очень.
Беспокойна душа -
Мира нет на Земле:
Многим разума здесь
Не хватает
Слава Богу -
Природа земная для всех
Хороша-
Успокоится миром, любовью
Бессмертна душа.
2014 год
Свидетельство о публикации №114061505550