Притворюсь счастливой с самого утра
Может, кто поверит. Что же, жизнь - игра...
Лёгкая улыбка, взгляд чуть-чуть блестит -
Может, кто наивный этим будет бит...
Обману любого смехом заводным.
Под ребром кололо? Право, бог же с ним!
ЗдОрово сыграла! Нравится самой!
Путь прямой - в актрисы! Кто ещё со мной?)
Свидетельство о публикации №114061505539
Игорь Исаев Иви 15.06.2014 16:50 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 15.06.2014 16:53 Заявить о нарушении