Ночная гроза
То тут, то там по небу молний череда
Все потому, что мы скучаем друг по другу
И в унисон скучают с нами небеса...
Сквозь пелену воды не видно улиц
Там где-то Бог открыл на полную свой кран
Все в мокром городе давно уже уснули
Но сладко спится всем, кроме меня.
Стучит по крышам, бьет нещадно в окна
Скрывая звездный свет огромной тучей
Вдруг пронеслось среди раскатов грома:
Вы любите, а значит - неразлучны.
Свидетельство о публикации №114061505505