Жаль конечно, расставаться...

Жаль конечно, расставаться...
Но всему приходит срок.
Столько лет с тобой встречаться,
Не пошло нам это впрок.

Ты конечно, бесподобна...
Нет, ну просто хороша.
Напишу тебе подробно,
И конечно не спеша.

Описать тебя мне сложно...
Всех эпитетов не счесть.
Хороша ты невозможно,
Но ревнива, просто жесть.

Мне ругаться надоело...
Нервы надобно беречь.
До друзей твоих нет дела,
Не о них сегодня речь.

Принимай их сколько хочешь...
Для меня их просто нет.
Успокоишься, заскочишь -
И напишешь мне ответ ...


Рецензии