Double coffee напротив Св. Петра

                Собор Св. Петра в Риге.



Заструились звуки флейты
из-за каменной стены.
Мимо - группы. Это кельты.
Это немцы. Это - сны...

Рига утром - это нечто!
Свет-Венера - без главы.
Строй колонн... Не надо Лета.
Дайте Времени взаймы.

Петушок златой, кричи же...
Римский-Корсаков, ты здесь?!
Мне становится всё ближе
КАМЕНЬ. /Столик. И... присесть./


                14июня 2012года



*ESCALA - Palladio - Танго смерти – Пытки, истязания и расстрел немцы производили под эту музыку. Для этой цели они организовали специальный оркестр из заключенных.

http://vk.com/audio?q=ESCALA--учит -


Рецензии