***
Она знать о себе дает
Ходит по миру черная злоба
И чужие души крадет
Ненасытна пустая утроба
Чем невиннее,тем подлей
Подведет человека к гробу
И обучит коварству мразей
Этой злобой правит ненависть
Что сжигает нутро дотла
И простая,извечная зависть
Порождение грешного зла
Но душа,что в себя впитала
С материнским еще молоком
Доброту,что все испытала
Этой злобы не примет оков.
Свидетельство о публикации №114061505484