Потерянный мир

Серые окна пугаются
Блеска решеток стальных.
Здесь как собака кидается
Смерть на душевнобольных.

Этого здания пленникам
Некуда больше спешить.
Взвешенный кайф неврастеника
Больше желания жить.

В этом ужасном безумии
Дыбом встают волоса.
Как пересохшие мумии
Те,кого ждут небеса.

Вечные ценности падают
В бездну космических дыр
И уже больше не радуют
Этот потерянный мир.


Рецензии