Непоздравление - в одно слово

..я знаю,что лирика - лучший наряд,
От сердца оторван сердечный снаряд-
 ...посыл ,пожелание печали-любви,
Открой свою почту ... и это прочти.

... последний день года ,желанный-мон шер!
Приедет не мало народа,ты-шеф,
Меня же не любят на пир не зовут...
Я только письмо...что читают и жгут!?

Узнай же ещё раз - я неба раба,
ПУСТЬ БУДУТ ОТКРЫТЫ УДАЧЕ ВРАТА!!
Пусть радуга в небе напомнит ...была,
Ты выбрал другую и это судьба.


Рецензии